Ещё не время
Ещё бессонниц не пришла пора.
Не плещется любовная жара
В груди под кожей белоснежной.
Беспечно в облаках витает.
Ещё фигуры даже толком нет,
В её пятнадцать с половиной лет,
Но потихоньку расцветает.
Щебечет сплетни как синица.
Пока что мудрость не видна за ней.
Но то пока, а много ль нужно дней,
Что бы в старуху превратиться?
Сполна ещё свободой дышит.
Весёлой юностью вовсю живёт.
Молюсь о ней. Пусть счастье обретёт.
Надеюсь Бог меня услышит...
Свидетельство о публикации №122051906939
Чтобы в старуху превратиться?
О, нет, так думать - не о Ней!
Она же птица!
А БОГ - по первым его буквам Бесконечное Обогащение Гармонией,
Пока что начинающейся в Ней!
Серж Пьетро 1 27.08.2022 14:39 Заявить о нарушении