Что такое счастье?

Что такое счастье? Может, люди?
Старые и новые друзья,
Что не предадут и не осудят,
Были, есть и будут у меня.

Может, первый крохотный подснежник
В паутине солнечных лучей?
И моя любовь со мной, как прежде,
Может, счастье - растворяться в ней?

Или счастье - просто дождик тёплый,
Тот, что по ночам шуршит листвой
И стекая ручейком по стёклам,
Погулять зовёт меня с собой?

Может, пёс, что сел с тобою рядом?
Он и есть надёжный, верный друг.
Счастье - это высшая награда,
Нужно только посмотреть вокруг,

Счастье есть, пусть помнит это каждый.
Так на небе решено давно.
Верь, случится чудо и  однажды
Постучится в дверь твою оно!


Рецензии