Будь счастлив в любую погоду

Будь счастлив в любую погоду,
в дождь, снег и шторм ледяной.
Прекрасно во все времена года,
весной, летом, осенью и морозной зимой.

Идёшь по лесу, иней ажурный
на соснах красиво лежит.
Словно россыпь жемчужин,
в лучах солнца ярко блестит.

Весна прекрасна цветами
на лугах и в чащобах лесных.
Благоухающими дивно садами
с пчелами от ароматов хмельных.

Лето - это лазурное море,
чаек пронзительный крик.
Пшеница на  русских просторах,
торчащий из мха боровик.

А осень у нас золотая,
буйство красок, цветов.
Урожай в закрома собираем
и пьем молодое вино.

Красиво в любую погоду,
даже когда свирепствует шторм.
Прекрасно во все времена года,
ведь жизнью движет любовь.

Фото с yandex.ru


Рецензии