Улитка
По склону Фудзи
И не отступит
И не вернётся
Несёт свой домик
Нехитрым грузом
На склоне Фудзи
Родилось Солнце
Улитка знает
Что путь неблизкий
Его ходили
Седые ламы
Улитка тает
И следом склизким
Ожоги лечит
Вулкана раны
На склоне Фудзи
Растут колючки
Гора трясется
И глыбы градом
Ползет улитка
Не зная грусти
Ползет улитка
Ей это надо
Замрет на не месте
И рожки спрячет
Посмотрит в небо
В нём самураи
Они сильнее,
Но неудача
Летят с вершины
Мозги теряя
Однажды утром
Придёт улитка
Вершиной мира
Рассвет встречая
Ведь только мудрый
Под небом зыбким
Берёт вершины
и покоряет
Свидетельство о публикации №122051906855
Благодарю.
Вы поёте
и я творю.
***
Леди
***
🙏👼🌹
Феодор Российский 24.05.2022 22:24 Заявить о нарушении