До мурашек и холода с пламенем
И ХОЛОДА С ПЛАМЕНЕМ ,
ОЩУЩАЮ ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ СВЕТ .
РАЗУМ ТВОЙ ,
СЛОВНО , СОЛНЦЕ СИЯНИЕМ ,
ОЗАРЯЕТ ,
ПРИВЕТСТВУЯ ВСЕХ .
Я ТАКОЙ ГЛУБИНЫ
НЕ ВСТРЕЧАЛА ,
НО
МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ
ВСЕГДА :
,, ЧТОБ ЕГО КРАСОТА ОТРАЖАЛА
ВСЮ МЕНЯ ,
И ДО САМОГО ДНА ! ,, ))
ДО ТВОЕЙ ВЫСОТЫ БЫ ДОБРАТЬСЯ ,
( ДО СИЯТЕЛЬСТВА ОГНЕННЫХ СФЕР ! )
ЗНАЮ ,
СМОЖЕШЬ КО МНЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ,
( РАСПАХНУЛАСЬ , ЧТОБ
АНГЕЛА ДВЕРЬ . )
И ТОГДА !
ЗА ПОРОГОМ РАЗЛУКИ !
ГДЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ОТНЯТЬ !
Я
САМА ОТДАМ
СЕРДЦЕ
И РУКИ ))
( ЕСЛИ СМОЖЕШЬ менЯ Ты ОБЪЯТЬ ! )
БУДУ
ВОЛЬНОЙ
НО
ПРЕДАННОЙ
СПУТНИЦЕЙ ,
ЕСЛИ !
РАДОСТЬЮ !
СМОЖЕШЬ !
ДЫШАТЬ !
НИ-
КО-
ГДА!
НЕ УМРЁШЬ ТЫ!!
СО СКУКИ!!! ))
ТОЛЬКО Б !
БОЛЬ !
НАМ !
СЕГОДНЯ !
УНЯТЬ ! .
P.S.
Не печалься , я ждать тебя буду ,
Только ты не заставь меня ждать .
Уверяю , что сч'астливы будем мы ,
Если радость дано удержать .
Свидетельство о публикации №122051906742