Его десерт любви хмельных услад

Закончен день, усталость села рядом.   
Сложила руки нервно на кровать.            
И предложила - светотень лампады,         
В просторной комнате не зажигать ...       

Давай побудем в темноте иллюзий.       
В порталах одинокой тишины.               
Поговорим о том, что сердце грузит,    
И где живут надежд чудные сны ...         

В чём красота, когда его нет рядом.   
Скучает без него твоя душа.               
Куда ты смотришь, замечая взглядом      
Как всё таки - ты очень хороша ...               

Ласкаешь грудь - как без него ей плохо.    
Тех губ, что целовали так легко.               
Как бы в тумане тает яркость окон,               
И шепчет он, лаская не тайком ...               

Твердит ещё, что лишь тебя он любит,      
Взрывает твои страсти невпопад.               
И ты лежишь на простыне _ на блюде,       
Его десерт любви хмельных услад ...               
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(07.08.2018г.)
20.05.2022.г.


Рецензии