С удачей продолжи стих

С удачей пёрышко в руке,
Держу довольно крепко.
Жар птица уронила мне,
Прицелилась так метко.

Всё то, что было у меня,
Любовь моя и даже слёзы.
То счастье под струёй дождя,
Цветут во мне как будто розы.


Рецензии