Мы в киношку?

А, быть может, мы в киношку?
Подождем еще немножко?
Ка-а-к настроят свой проектор
Все пажи кинопроекта!

И пойдем с тобой в субботу!
Наконец-то в те ворота,
За которыми оно –
Интересное кино!

19.05.2022 (5:25 вечера)
Посвящено Наталье Строковой


Рецензии