Выбор
Очень Хороша!
И- Галерка и
ЕЁ –Душа
Я про Наш
Про Тюкалинский ТХАТ
Тот, который
Поселили в сад.
Пишется История
Молчком
И Живет и умирает
Тихо
ТХАТ! Сегодня
Побываю в нем
Наглотаюсь
Радости и лиха
Пушкин, Горький
Лермонтов, Толстой
Или Чехов?
Предлагайте- сами..
А поскольку
Выбор не простой..
Выбрать тех
Где Честь России - с Нами!
19.05.2022
Свидетельство о публикации №122051900671