Пока горят глаза
И кто-то вдохновляет творить на новый ритм
Не закрывай сердце, держи открытыми глаза
Пускай разделяют часовые пояса
Возможно и не важно что говорят вокруг
Все голоса вдруг замолкают
как только сердца стук ты слышишь
Все становится ясней и больше не тревожит тебя мнение людей
Кому то вдруг забавно, кому то непонятно
Решения за нами никто не принимает
И каждый шаг даёт надежды луч в ночи
Будь смелым и разумным и просто помолчим
Свидетельство о публикации №122051906700