Б. К

Касания въелись как сок чистотела
Ужасно, до боли, до дрожи в руках.
Влюбилась как дура. Я словно подсела
На объятья твои и улыбку в глазах.
Как будто по только что содранной коже
Стекает ручьями этиловый спирт.
Никто никому ничего ведь не должен.
Я знаю.
И твой телефон замолчит.
Я больше не буду писать среди ночи
Дешёвых, банальных, бессмысленных фраз.
И ты не напишешь. Ведь ты не захочешь
Да и, в принципе, не было "нас".
Я мало ли что сочинила себе,
Считая гипотезу за аксиому.
Как жаль, что ушел прошлогодний апрель -
Могло всё сложиться совсем по-другому.


Рецензии