Я молю небеса...
растворяются дымкой, сливаясь в одно с синевою..
Исповедую душу ветрам и молю небеса,
чтобы были хранимыми люди, любимые мною...
Чтобы беды всегда стороной обходили дома,
купола ярких радуг сменяли затихшие грозы,
Маяками светила надежда в любые шторма,
а в глазах дорогих были только счастливыми слёзы...
Чтоб победный финал наступил поскорее в войне,
чтоб не гибли безвинные, сгинула нечисти штольня...
Пандемия с земли безвозвратно исчезла... и мне
отголоски её на виски не давили так больно....
Как достигнуть гармонии духа на этих весах...
как найти эту истину чистую, данную свыше...
Голос душит комочек... безмолвно смотрю в небеса....
если Он существует... беззвучие крика услышит...
Свидетельство о публикации №122051906680
Тепла, добра, улыбок и здоровья тебе и твоим близким!
Обнимаю, сестренку Сентябрëнушку!))
Валентина Некрасова 28.09.2024 20:03 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 29.09.2024 10:46 Заявить о нарушении