Паровозик

(Toto Cutugno - Il treno va)               



(прш.)

Em                Em
1.Я шёл домой мимо витрин, задумавшись. Совсем один.
Em                H
Но вот меня от грустных мыслей что-то отвлекло…
Am                D                G                C
Ничего такого особенно на первый взгляд серьёзного –
Am                H
Всего лишь детская игрушка за стеклом.


припев:
H                Em             F#         Am              H              Em
…А он бежит себе, спешит. Колёсиками по рельсам стучит.
Em        F#         Am              H              Em
Огни горят кругом и музыка весёлая звучит…


2.Ах, паровозик, дорогой! Как на тебя похож путь мой.
Я, так же как и ты, бегу по замкнутому кругу.
Спешу успеть куда-то вечно, отдать-вернуть кому-то нечто
И что-то я надеюсь получить взамен…

припев:
…Ему всё нипочём. Но свет и музыка здесь ни причём.
Ведь он за тем и должен жить, чтоб счастья радостное время дарить.

(прш.)

3.А завтра кто-нибудь придёт, и это чудо заберёт.
И в чей-то дом он светом, блеском радость принесёт…
Как хочется надеяться мне к слову, что день придёт и я однажды
по этой жизни пригожусь кому-то так же как и ты …

припев:
Ну так беги себе, спеши; свою судьбу нехитрую верши.
Огни горят кругом и музыка весёлая звучит.
Ему всё нипочём. Но свет и музыка здесь ни причём.
Ведь он за тем и должен жить, чтоб счастья радостное время дарить.

(прш.)

припев.

(прш.)



===================================
05.12.2007г. – 19.05.2022г.


Рецензии