Предательство

Вырвал безжалостно,
Сжав в кулаке.
Чувствуя сердцебиение.
Кровь пробиваясь текла по руке.
Гнев оказался мгновением.
Лишь на секунду мелькнула душа,
Титрами шли отголоски...
И улетая вверх не спеша...
Сыпалась массой вопросов...


Рецензии