Как хорошо
Как хорошо,что есть весна
И улыбается природа.
Как хорошо,что день рождения
Назначен в это время года.
Как хорошо,что всё растёт,
Цветёт,торопится,старается.
Пусть будет жизнь,как весной,
И лишь хорошее случается.
Свидетельство о публикации №122051906633