Девочка жалеет старика
Как бедняжки жизнь нелегка.
Скольких ей придется пожалеть,
Прежде, чем удастся умереть?
Жизнь в своих причудах - карнавал.
Только маски все народ давно уж снял.
И не отличишь, а где злодей,
Где бедняк и где же богатей.
Только девочкам все это все равно,
И им кажется, что это лишь кино.
Вот сейчас зажжется яркий свет,
А вот радости не будет уже, нет.
Хорошо, как если повезет,
И не вылезет предательский живот.
19.05.22.
Свидетельство о публикации №122051906630
Владимир Лагунов 28.05.2022 23:45 Заявить о нарушении