Самые засекреченные Секретные материалы

Самые засекреченные "Секретные материалы"

"Малдер, прошу тебя, только держись!
Я, твоя Скали, спасу твою жизнь...
Дай мне кусочек от твоего мозга,
Чтобы спасти тебя было не поздно!..

Ты будешь чувствовать, я буду мыслить.
В разуме много придётся очистить.
Будь моим Малдером, чтобы настали
Вера, надежда, любовь.
                Твоя Скали."
                19.05.2022г.


Рецензии
Благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   22.05.2022 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей, за Ваш добрый отклик!)))))))

Татьяна Григоркина   22.05.2022 12:24   Заявить о нарушении