В поисках бани

      «Едут взрослые и дети
      На работу, в зоосад.
      Едут в баню и в аптеку,
      Едут к теще на обед».
 (Павел Ватник – Песенка велосипедистов»)

У детей вопрос, не тощий,
Хоть в раздумьях ты табань:
«Как бы нам добраться к теще?
И – в какой она из бань?

Объяснил им текстомейкер:
«Мы отыщем ее вмиг!
К тещам путь – через аптеки,
Чтоб лечить возможный сдвиг!»


Рецензии