Цветение
Уже черёмуха цветёт,
Всё ароматом наполняя.
В её ветвях скворец поёт,
Округу песнею пленяя.
И набирает цвет сирень.
Нарцисс средь трав благоухает.
И лепестки свои роняет
Куст алычи в апрельский день.
16, 17 апреля 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122051906588