Сказка добавь слова

СКазка поросшая былью,
БЕрег красивой реки.
Перед грозой пахнет пылью,
МЕсяц раскрыл лепестки.
ПЕчь затопила старушка,
ВЬюшку забыла открыть.
Дыма полна вся избушка,
Вот это старости прыть.
МЫшь пробежала у печки,
ЗАслонка открыта уже.
Дым из трубы вьёт колечком,
Старушке ТЕпло на душе.
Вся жизнь её старая книга
И близится скоро ОБрыв.
А где же скажите интрига,
Эмоций нечаянный взрыв.
СОва пролетела над домом,
В печи догорал УГолёк.
Дорожкою к дому знакомой,
На свет прилетел мотылёк.


Рецензии