Накатила волна откровений...

Накатила волна откровений,
Окатила водой ледяной.
И кружа в хороводе мгновений
Обернулась нежданной слезой.

И как ливень, с грозой окаянной,
Растревожила жизни покой:
Мы за рюмочкой ветренно-пьяной
Горевали с тобой и с судьбой.

Горевали о всём без разбора,
Ворошили накопленый хлам,
И не ведали, что в разговорах
Пониманье вернулось вдруг к нам.


Рецензии