Мы игроки на шахматной доске

Бушуют страсти роковые
В просторах жизненных дорог.
Фигуры шахматные мы на поле боя
Решающий финал идёт.

Кто в короли, а кто-то в дамки
Метит и пешки тоже все в игре.
Куда без них в такое время
И пешки знаковую роль играют,
Здесь каждый партию ведёт свою.

Игра закончится, фигуры все в одну
Коробочку уложат  и успокоятся
Они на время побродят по другим
Мирам.

И вновь придут на Землю
И игра продолжится и опыт
Наработанный покажут свой в игре.


Рецензии