Любить по-настоящему...

Любить по-настоящему - искусство!
Тут есть Божественная нить!
Не каждый с ней способен на безумство,
Не каждому дано творить!

Но обрести любовь - уже не мало!
Как обрести себя, порой!
Любовь, такая хрупкая сначала,
Потом становится бронёй!


Рецензии