Несостоявшийся поход
О том рассказ мой и пойдет,
Как я до ночи собиралась,
А в результате оказалось,
Что все решили не идти,
Поход чудес перенести.
Ни капли я роптать не стану,
И представлять не перестану,
Как-будто мы туда пошли
И день прекрасно провели
Среди деревьев и кустов,
Средь невысоких гор хребтов.
Как всю дорогу щебетали,
В такт шагу песни напевали,
Наши пернатые друзья,
Я тоже пела про себя.
Немного дождик нас полил,
Прогноз его нам и сулил.
Легко должны на полпути
Мы были озеро найти,
И вот оно уже пред нами,
Сверкает мелкими волнами,
А легкий дождик моросит,
Чем нас потешно веселит!
Как же прекрасны эти звуки!
Вот и решенье для науки,
Как от депрессии спасать,
Чтоб больше этим не страдать!
У озера мы посидели
И тормозки свои поели...
Да, и продолжили свой путь,
Чтоб гору нашу обогнуть,
И много там красивых видов,
Даже без всяких мегалитов,
Старались усладить наш глаз,
Чем очень радовали нас!
Так, без особых приключений,
Зато с мильоном впечатлений
Приходит наш поход к концу,
Но мы возьмем с собой пыльцу
Воспоминаний , впечатлений,
Что подарил бы день нам летний...
27.08.2021
Свидетельство о публикации №122051906454
У нас сломался в чем-то, видно, код,
Исправим кодировки вереницу,
И организм по-новой запоет!
Когда узнаю, дам вам знать конечно,
Вам станет легче мир воспринимать,
Желаю вам здоровым быть сердечно,
Об аллергии , чтоб не вспоминать!
Татьяна Волшебная 22.05.2022 13:28 Заявить о нарушении