Всегда чего-то ждём

Ждём зимою лета, летом ждём зимы,
Мы не постоянны,  значит не верны,
Вечно подгоняем колесо судьбы,
Сами приближаем мы конец пути.

Знаем то, что время слишком ценный дар,
Для кого-то вечность,замерший янтарь.
Для кого-то слёзы, Господи, за что?
Не успел родиться, а уже ярмо.

Кто-то травит душу, с крыльев перья рвёт
Устилает путь их седины налёт,
Каждый выбирает свой нелегкий путь,
И вперёд, по кочкам, боязно свернуть.


Рецензии