Ярость благородная

Да, люди которые шли на смертный бой, не были лингвистами.. Поэтому глупо  погибли. Только память о них может быть праведной. Благодаря ей мы и живы.

Потому что - гнев праведный.


*земля
19.05.2022 г.
С Днем пионерии,  дорогие!


Рецензии