Синий день. Белый снег

          Бл.№26/6
Синий день. Белый снег.
Солнце в одиночку
Над землёю плывёт,
Смотрит в одну точку.

На земле снега, снега.
В небе синь да солнце.
И глядятся берега
В заводей оконца.

09.02. 1997 год  Ессентуки


Рецензии