Моя златоглавая подруга...
Тебя любила долгих я 17 лет!
И ты дала огромный плодотворный опыт...
Меня оберегала много лет!
С тобою я шагала по ступеням,и поднималась,медленно,но верно!Скакала ,как сайгак-назло оленям,
И ,побеждала, вопреки и непременно!!!
Дарила встречи ,мне,красавица -подруга!
Землячество-урок!
С Тамбова-помощь друга!
Мелькали лица,дни,минуты и мгновения!
Тебя,Москва, люблю!
Жила без сожаления!
Мне ,силу купалов ,показывал луч солнца!
Краса-Москва!
Благодарю!!!
Ты, обо мне ,не беспокойся!
Тот,кто с тобой дружил-нигде не пропадет!
Его девиз один-вперед!Только- вперёд!
Слезу смахну,с тобой прощаясь,и поклонюсь,что жить дала!
Люблю тебя,моя ,подруга!
И ,близкая,моя Москва!
Прости,была слепым котёнком!С тобой,открылись и очистились глаза!Земной поклон,за веру и заботу!
Красавица и умница Москва!
Свидетельство о публикации №122051906359