Азовцы сдаются
(последние сообщения СМИ).
Слал Зеля нацикам приказ ---
Сидите там, спасём мы вас!
Но, в казематной сырой но'чи,
Терпеть стон раненых, нет мочи.
Столь долго, это продолжалось,
Что вера в помощь --- испарялась.
К концу , припасы подходили,
Всё реже --- вести приходили.
Моральный дух, упал вконец,
И понял нацик --- всем триндец.
Совсем нет смысла, гибнуть тут,
Нам не помогут --- не спасут!
Нет больше, внятного приказа,
Молчит актёр и шут --- зараза.
А загибаться здесь негоже ---
Своя то жизнь, всегда дороже!
Спастись, азовцы попытались ---
Под белым флагом, молча сдались.
--- Ушли из подземельных мест,
Русский солдат, славян не съест!
. ********
Дурак, Зеленский оказался,
Его Азов --- Протестно сдался.
Под суд пойдут теперь солдаты
Расскажут всё, про супостата.
Кому, когда, где и почём ---
Землицу неньки продавал.
Его б, шарахнуть кирпичом,
Чтобы наркоша не дышал.
В судах, откроют имена ---
Вражды КТО, сеял семена.
За бойню, гладил по головке,
Всем --- набивал татуировки.
За свой грех, будут отвечать,
Не станут дурня прикрывать.
Расскажут много всяких тайн,
Что натворил людям майдан.
Прошли фильтрацию на месте,
Их не лишили <прав и чести>.
Перевязали, накормили ---
И на авто в санчасть возили.
Кой у кого, глаза открылись,
Ну как же так, они купились.
На бредни Пороха и Зели ---
Да на Донбас, свой зуб имели.
Над пленным парнем издевались,
В заложники --- своих же брали.
Вели себя, как некий упырь ---
С землёй сравняли Мариуполь.
Приказ преступный исполняли,
По школам, детсадам стреляли.
Из пушек, танков, Точкой-У ---
Во всех славян, где попадут.
Чредою, годы пролетали ---
И в мираже кровавых будней.
Себя же, бо'гами считали,
А все святые --- неподсудны.
Чтоб главаря не растерзали,
Наши --- подонка охраняли.
Душонку подлую --- спасли,
Прыг в броневик и увезли.
. ***************
Злобой, наполненные дни,
--- От Киева исходят волны.
Сколь Байден наци не корми,
Народ, Союз советский помнит!
Не прочь, посыпав пеплом ранки,
--- Надеть на праздник вышиванки.
Запас пшенички, для народа сохранить,
Чтоб без войны и тихо --- в Мире жить!
К станкам вернутся инженеры,
Детишки вступят в пионеры ---
Начнут Историю Правдиво изучать,
И не толпой, на площадях этих скакать!
Криз продовольственный случился ---
ВЗГЛЯД в многих странах изменился,
Часть санкций даже поспешили отменить,
Как оказалось --- без России трудно жить!
Валерий Чайко, май 2022 года..
Свидетельство о публикации №122051906341