Все при деле

Президент отправился за щукой
По;д воду, от мира с глаз долой,
В пузырьках цедя сквозь зубы: «Сука,
Ты играть задумала со мной?!..»
В этот миг в Алтай вошли китайцы
И алтайцев сделали собой:
«Э-э-э… не надо, рюсський, зазнаваца!..
Знай, китайцем хоцить стать любой!..»

Ну, а щука?.. Щука не давалась…
Друг Песков сменил второй гарпун.
И потом заметная усталость
Три морщины съёжила на лбу…
В этот миг Урал кроили бритты
С тётей Лизой, жадной до камней,
И всех дам в обмен на лазуриты
Отправляли в Лондон на; пять дней.

Ну а щука?.. Нет!.. Какая жалость!..
Друг Песков, желая поспешить,
Принял меры, в щуку облачаясь:
«Президенту надо услужить…»
В этот миг евреи брали Питер
«Об ца-ца!.. Р-р-рванём навер-р-рняка!..», -
Как вчера, картавил недобитый,
Подсадной агент с броневика.

Друг Песков, ну чем не Ихтиандр,
Ткнувшись в бок уставшему В. В. ,
В пузырьках кричал: «Володь, не надо!..
Я ж Димон, к тому же подшафэ!..»
В этот миг в Москве полки таджиков
Шли на Кремль под флагом США
И Д. А. , измазавшись аджикой,
(шащлики гатовиль не спища).

Что же щука?.. Щука предлагает
Загадать желание В. В.,
Но В.В. гарпун в неё вонзает
И меняет ник на «дубль-вэ».
Не приемлют сказок президенты,
Нет им дел до вымышленных рыб.
«Друг Песков, услужливый мой, где ты?..»
«Здесь я, здесь… К ноге твоей прилип».   


Рецензии