Теория
Заполнив улицы картинами ПикАссо.
Тебя окно, стекольно, искривляло.
В багете, рамы, ты была прекрасна.
А я растёкся треугольными кругами.
В квадратной луже, намочив ботинки.
Промок насквозь… под разными углами,
Разглядывая, чУдные картинки.
Открой окно. Плесни к сюжету света.
Ещё в теории возможны перспективы.
С той стороны оконного багета.
Вдруг пригожусь... Сырой и некрасивый?
Что ж относительно?
И что же вероятно?
В абстракции дорожно-непогодной…
Рискни впустить под крышу, для порядка.
И просто… просушить меня попробуй…
Свидетельство о публикации №122051906321
Перспективы точно возможны!
Галина Тишкова 22.11.2022 07:17 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 22.11.2022 08:01 Заявить о нарушении