Отчаяние живёт на глубине болота

Отчаяние живёт на глубине болота.
Когда вживаешься в ту роль,
То привыкаешь к ней. Случайность
Может вызволить его оттуда.

Случайность та зовётся коротко
Любовь. Любовь к Творцу,
Любовь к себе и к окружающему
Миру и осознав, что в этом мире
Есть кого любить.

И даже кошечка тобой подобранная
Душу тебе отогреет.
Смелее будь и сделай
Первый шаг к своей судьбе.


Рецензии