Забыли губы поцелуи
Забыли плечи нежность рук.
Мне кажется, что не живу я.
И еле слышен сердца стук.
Ну, почему ушел, любимый,
Зачем оставил ты меня?
Ты где - то там, в небесной сини.
А я - то здесь, но нет меня.
Я помню, мы хотели счастья.
Моя рука в твоей руке
Ты целовал мое запястье
Промчалась жизнь в одном витке.
Но память душу мне тревожит
Года бегут. Стал хрупким сон.
Но сердце стонет и рыдает.
Не вечно все. Таков закон.
Свидетельство о публикации №122051906264