Там убивают, ранят...

Там убивают, ранят
В каждой точке пути.
Только так перестанет,
Если сможем пройти.

Муки телам и душам,
Семьям ещё больней.
Слова я не нарушу
В тяготах этих дней.


18-19.05.2022


Рецензии