Дураку нельзя помочь

Непонимание нестра'шно .
Есть нежелание понять .
Когда всё в чёрный цвет окрашено .
А лобик - твёрдый как броня .

И остаётся биться в сте'ну ,
Либо уйти , отдав ключи .
Ты понимаешь постепенно ,
что дурака не излечить .

Конечно жаль пропажу времени
и запоздалое прозрение .
Лишь ощущаешь в виде премии -
осталось в прошлом невезение .

              29.04.2022


Рецензии