Бывших пионеров не бывает!
Вспомнив о том какими мы были!
Как мы учились галстук носить,
Как поклялись мы учиться и жить!
Как мы гордились, вступив в пионеры,
Как много было восторга и веры!
Всё поменялось, но Тот Пионер,
Даже сейчас, остаётся - пример!
Неумолимо, безжалостно время,
В лету ушло пионерское племя!
Но если вышел из этих рядов,
В жизни всегда ко всему ты готов!
Свидетельство о публикации №122051906209