Давай так искренне

Давай так искренне, без суеты и лживых обещаний,
Ты ничего не можешь дать, как ни крути.
Но в череде безостановочных страданий
Один лишь взгляд твой смог меня спасти.

Я каждый миг влюбляюсь как впервые,
Даже в загубленные сумрачные дни,
Когда в забитой ссорами квартире
Не остаётся места для любви.

Когда твой взгляд опущен безразлично,
Когда в моих глазах одна лишь злость.
И на простой вопрос - ну что на личном?
Ответной тишиной оборвалось.

Безумно, до потери всех сознаний,
До самых высших падших степеней
Ты нужен мне в моменты ожидания,
Наперекор незыблемых страстей.

И пусть кричат вокруг, что мы не вечны,
Что нужно двигаться нам гендерно вперед.
Прошу, храни всегда в себе эту беспечность,
Что поколения вперёд переживёт.


Рецензии