И солнышко со мной проститься хочет

И солнышко со мной проститься хочет,
Чтоб на балкон попасть, оно хлопочет,
Расталкивает смело кучу туч,
И из последних сил бросает луч!

Его я с радостью конечно же поймала,
И на груди своей с любовью приласкала.
Меня он тоже обнимает очень нежно,
А я понежусь в его свете безмятежно.

Пусть заглянул ко мне лишь на мгновенье,
Огромное собой доставил наслажденье,
И спать пойду теперь с теплом приятным,
А завтра встретимся опять за чаем мятным.

И даже если выдастся день грустный,
Я знаю, лучик солнышка искусный
Пробьет любую оборону непогоды!
До завтра,что нам всякие невзгоды!


18.08.2021


Рецензии