***
Манит в бездну пустую рассерженных каменных волн.
Нам бы только с тобою дожить до густого рассвета,
И в минутную слабость услышать смолкающий горн.
И не выпадет больше в игре бесконечной нам дубль,
Не покроет собою шестёрка слепых козырей.
Только ветер, как прежде, тоскливо гуляет по трубам,
Провожая в последний поход одиноких людей.
И блуждая в тумане бескрайнем с потухшей надеждой,
Оглянемся назад, пробираясь свкозь тысячи глаз.
Ты останешься в памяти теплым и сладостно-нежным,
Угасающим образом, сложенным только для нас.
Свидетельство о публикации №122051906175