Признание
Ежедневно плетясь по дороге из чьих-то следов.
В моей жизни ты стал,увы,далеко не первым,
Но я верю, что эта последняя будет любовь.
Твои демоны, что изнутри разъедают душу,
Для меня уже стали важнее спокойных грёз.
Говоришь, что возможно найду я намного лучше?
За твоими глазами всё мутным пятном слилось.
Каждый день, что несёт в себе радость и вдохновение,
Или тот, что наполнен грустью в моих глазах,
Не посеет в душе, поверь, никогда сомнений.
Помни просто - я так же люблю тебя.
Да, у каждого в жизни случаются перепады,
Когда против тебя весь мир, и на всё рукой.
Ты пройдёшь, мой родной, поверь, через всё преграды.
Ну а я всегда буду рядом стоять с тобой.
Свидетельство о публикации №122051906171
Неужели сегодня так ещё могут любить?...
С уважением.
Евгений Шушманов 23.07.2022 14:12 Заявить о нарушении