Мне нравится

Мне нравится каждая нота,
Прописанная в плейлисте,
В похожих моментах есть кто-то,
Забравший по ноте себе.
Мне нравится завтрашний вечер,
Хранящий запутанность тайн,
А в пьяных свечах отражение
Того, кто был рядом всегда.
Мне нравится каждое имя,
На рваных промокших губах.
И даже всё то, что забыли,
В ушедших хранится сердцах.
Мне нравится слушать о судьбах,
Рисуя, как в фильмах, сюжет.
И каждому, кто на распутье,
С небес доставать яркий свет.


Рецензии