СОН. Посвящается моему мужу Борису

Я увидела тебя во сне живым,
Побежала чтоб тебя обнять.
Ты был как прежде молодым,
Но тебя не могла я понять.

Взгляд холодный мимо проскользнул,
Не спросил ты: "Дорогая, как дела?"
В сторону куда- то повернул,
И осталась я стоять одна.

Утром  я разгадывала сон,
И не трудно было мне понять,
В мире между нами есть заслон,
Мне живым тебя не увидать.


Рецензии