Родник Приют рыбака
Среди извилистых тропинок,
На берегу Оки любимой,
Есть родник неутомимый
Источник водный -
Любимец народный!
Родника под кручей
Не найдёте лучше!
Как хрусталь вода прозрачна,
Вода живая,однозначно!
Жажду утоляет,
Энергией снабжает,
Пьёшь и не напьёшься -
Никак не оторвёшься!
РОДНИК "ПРИЮТ РЫБАКА"!
К нему идут издалека:
Посидеть,отдохнуть,
На реку Оку взглянуть,
Любоваться красотой
СторонЫ своей родной!
Нам родник необходим!
Его надолго сохраним!
РОДНИК "ПРИЮТ РЫБАКА"
Пусть будет жив на все ВекА!
Свидетельство о публикации №122051906149
Киреева Татьяна Петровна 27.08.2023 09:32 Заявить о нарушении