Тьма включи Свет для царства святой справедливости
Кто чужой судьбой питаясь,
С мира жизнь и кровь сосёт?
Тот живёт не сомневаясь,
В гроб с собою всё возьмёт?
Славны в мире фараоны!
И в гробницах, горы благ!
Что их было по закону,
То сегодня тащит враг?
Сраму мёртвые не имут!?
Но неведом им покой!
Из гробницы, прах их вынут,
Иль вандал или разбой!
А разумны ли у власти,
Все «божественные» страсти ?
Чей здесь думает народ,
Проливая слёзы, кровь и пот?
О добре, любви и вере,
Все религии «поют»?
Всё гоняясь за химерой,
И веками! Рая ждут?
Нёс Христос народам Слово!
Что все «пастыри» несут?
Мир взорвать за тех готовы,
Из него что кровь сосут?!
Настоящий рай, христианство,
Коммунизм, социальная справедливость,
Для «божественной» власти,
Страшнее фашизма!
Жили бы по Заповеди Бога, Разума,
На земле бы был рай, не на небе!
Пророки, Христос учили ЖИТЬ! Не умирать!!!
А их извращала, убивала! «Божественная»
Власть земных «владык»!
Она и соц.положение, причина вражды и единоверцев…
Свидетельство о публикации №122051906133