Бессонная ночь

Ночью бессонною чувства полнее и ярче,
Образы мнятся пугливые мне вдалеке .
Звук незнакомый в сознании сонном маячит,
Прошлое бьётся волною морской на песке .
Липы , густой аромат , наполняет пространство ,
Дивной мелодии звуки коснулись души .
Дух покидающий плоть  , обретает господство ,
Ночь , чудеса надо мной продолжает вершить .
Я , в чудеса с детских лет , без сомнения верю .
Мир , параллельный , собой украшает досуг
И понимая природу другой параллели ,
Я разрываю сознанием замкнутый круг .

Одновременно в обеих мирах пребывая ,
Осознаю всё величие Бога - отца .
Я каждый день , мною прожитый , благославляю
И преклоняю чело перед ликом Творца .

19 05 2022


Рецензии
Мир параллельный, наверное, классно,
А может и опасно.
С улыбкой4

Анатолий Харин   24.05.2022 20:28     Заявить о нарушении