Скоро Пугачёва вернется к нам

Не спроста талант был забанен,
Заменили артистом, начинающим,
Но ни кто не ожидал чуда судьбы,
Она заняла первое место в Орфее

Так Примадонна своими песнями,
Была светом в эпохе застоя,
Не титаник, не глыба, а айсберг,
А эпоху назвали «Времена Пугачёвой»

Целый соцлагерь рукоплескал,
Евровидение выглядит грустно,
Евровидение до сих пор так себе,
Вместо пения клипы и ужасы

Наступил страны Советов распад,
Эпоха застоя канула в прошлое,
Скоро Пугачёва вернется к нам,
Вновь осветит родные просторы

Алла Пугачева решила вернуться в Россию ради будущего детей!


Рецензии