Твоё фото

Я видела твоё, новое, фото.
Честно-ужас какой.
При расставания, ты говорил что-то.
Тебе хорошо с другой.
Смотрю на твоё фото.
Не пошевлю не рукой, не ногой.
Я сомневаюсь, что-то.
Что счастлив, не поверю ни за что.

Когда, ты был со мной.
Ты брился, хоть.
Ходил с моей персоной, скромной.
Ты улыбался, хоть.
Меня называл прекрасной.
Для тебя была я-гордость.
Звездой в небе красной.

Смотрю сегодня на твоё фото.
Ты будто не живой.
Из твоих знакомых, скажет кто-то.
Он сам не свой.
Спросить бы тебя, случилось что?
Жаль, абонент не доступен твой.

          2016 год.


Рецензии
С лица воды не пить абы умён был...

Сеймский   24.02.2023 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.