Нарисую

Порисовать хочу сегодня.
Кисть долго в руки не брала.
Проблемы все окрашу ярко ,
Чтоб  стала  лучше жизнь моя.

Закрашу в белый цвет я скуку,
Чтобы светлее стало жить.
Чтобы была подобно снегу,
И вся растаяла за миг!

Изображу , как надо в красном,
Любовь ,
Чтоб было видно всем.
И будет этот вечер классным,
Так мило , ты принёс сирень!

Гулять мы будем этой ночью
И за Луною наблюдать.
Восход с тобою мы сегодня,
Собрались встретить в первый раз..

Нарисовала на бумаге,
Свою заветную мечту.
И тут,
Я слышу голос  в трубке,
-" Ты где? Тебя я очень жду! "

Ну вот и ожил  мой рисунок,
Я на свидание спешу,
Как хорошо, что можно в деле,. Исполнить то, что  я хочу!


Рецензии