Проблески - день настоящий...

День настоящий цветет акварелью,
То-ли, смородины, то-ли, - пришлой весны.
Смотрю на деревья, что видно с окошка,
Вновь катят ко мне прошлогодние сны.
Все те же деревья, но чуть повзрослели,
Все те же дорожки, меж ними - газон.
Все в жизни случается просто-непросто,
Хоть путь есть один, но оврагов - "мильен".


Рецензии