Потребительское отношенье к всему

Потребительское отношенье к всему,
Нас приводит к проблемам и здесь, наяву!
Через призму условностей смотрим на мир,
Искаженный в итоге выходит эфир!

Мы вдогонку бежим за планетой своей,
И успеть мы хотим ,мочи нет уж терпеть!
Трансформаций процесс уж запущен давно,
Но не всем нам пройти его будет легко!

Позитив, позитив! Речь идет лишь о нем!
Несмотря ни на что порождаем его!
И тогда благодати нам не избежать,
Надо только драконов своих побеждать!

Не бояться в глаза всем проблемам смотреть,
Трансформацию легче тогда претерпеть!
Да поможем же матери нашей ,Земле,
Повышая вибраций потоки в себе!

В душах наших природой заложено все,
Мы готовы друг другу подставить плечо!
И не стоит природу в штыки принимать,
Надо просто в душе ее крепко обнять!

Будем мы, как оркестр симфонический петь,
И любовь наша чистая будет лететь!
Бесконечно начнет ее литься река,
И придет благодать не на день — на века!

13.08.2021


Рецензии